Kursdetails
Gerichte vom Rind
Kurskategorie: Politik, Gesellschaft u. Kultur
Kursnummer: 075
Volkshochschule: VHS Groß-Enzersdorf
Min. Teilnehmer: 4
Max. Teilnehmer: 6
Referent:in
Kursbeschreibung
In diesem Kurs dreht sich alles rund ums Rind, denn Rindfleisch gehört, neben dem Schweinefleisch, zu den beliebtesten Fleischsorten der europäischen Küche.
Gemeinsam kochen wir ein herzhaftes 3-Gänge-Menü:
• Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
• Rindschnitzel und Rindsroulade
• Palatschinken mit Marmelade
Anschließend werden alle zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde verkostet und die Rezepte gibt es zum mit nach Hause nehmen.
Die Lebensmittelkosten (€ 15,-) sind im Kursbetrag nicht inkludiert und sind direkt bei der Kursleitung zu bezahlen.
Mitzubringen: zwei kleine Behälter
Termine & Organisation
Kurstag 16.01.2025
Termin: Donnerstag,16.01.2025
Zeit: 17:00-21:00 Uhr
Kurskosten
25 für Erwachsene / 20 für Jugendliche (12-17 J.)
Kursort
Haus der Generationen
Schloßhofer-Straße 2
2301
Groß-Enzersdorf