VHS Groß-Enzersdorf






Kursdetails

Gerichte vom Rind

Kurskategorie: Politik, Gesellschaft u. Kultur

Kursnummer: 075
Volkshochschule: VHS Groß-Enzersdorf
Min. Teilnehmer: 4
Max. Teilnehmer: 6

Referent:in

Heidi Mayer, gelernte Köchin

Kursbeschreibung

In diesem Kurs dreht sich alles rund ums Rind, denn Rindfleisch gehört, neben dem Schweinefleisch, zu den beliebtesten Fleischsorten der europäischen Küche.

Gemeinsam kochen wir ein herzhaftes 3-Gänge-Menü:
• Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
• Rindschnitzel und Rindsroulade
• Palatschinken mit Marmelade

Anschließend werden alle zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde verkostet und die Rezepte gibt es zum mit nach Hause nehmen.
Die Lebensmittelkosten (€ 15,-) sind im Kursbetrag nicht inkludiert und sind direkt bei der Kursleitung zu bezahlen.


Mitzubringen: zwei kleine Behälter

Termine & Organisation

Kurstag 16.01.2025

Termin: Donnerstag,16.01.2025
Zeit: 17:00-21:00 Uhr

Kurskosten

25 für Erwachsene / 20 für Jugendliche (12-17 J.)

Kursort

Haus der Generationen
Schloßhofer-Straße 2
2301 Groß-Enzersdorf

Karte